2008年09月05日
マイブーム!
外飲みはアサヒスーパードライ、家飲みはクリアアサヒのNankanです(笑)
誰だっけ?
コノBlogやアノBlogではグルメネタが流行?・・・Nankanも乗っかります(汗)
自分のマイブームはコレ・・・
赤貝煮付(大粒)、3日連続で逝ってます(爆)
どこが、グルメだよ・・・
誰だっけ?
コノBlogやアノBlogではグルメネタが流行?・・・Nankanも乗っかります(汗)
自分のマイブームはコレ・・・
赤貝煮付(大粒)、3日連続で逝ってます(爆)
どこが、グルメだよ・・・
Posted by Nankan at 21:23│Comments(5)
│独り言
この記事へのコメント
いや、これこそ庶民の味だわw
実は千曲鼠で食べて以来、結構ハマってんスわ!
安価だし、缶詰ブーム来ますよ(笑)
実は千曲鼠で食べて以来、結構ハマってんスわ!
安価だし、缶詰ブーム来ますよ(笑)
Posted by 狂的KOJI at 2008年09月05日 21:51
アタクシもちょっとしたつまみ、野外呑みのサイは『焼き鳥』缶詰にはまってます!
Nankan兄さんは違う赤貝のほ・・・・・
Nankan兄さんは違う赤貝のほ・・・・・
Posted by d-suke at 2008年09月05日 22:12
こんばんみ~~~(笑)
この赤貝缶wakabaはご飯で食しますww
はまっっちゃってかれこれ〇〇年
酒飲みのつまみが好物なおこちゃまでしたので(爆)
この赤貝缶wakabaはご飯で食しますww
はまっっちゃってかれこれ〇〇年
酒飲みのつまみが好物なおこちゃまでしたので(爆)
Posted by wakaba at 2008年09月06日 23:56
ウチではビールもチューハイも、
流行の「0カロリ~」(笑)。
量を飲めば変わりない気が・・・・・
・・・
赤貝缶は、確かにイイツマミですね(笑)。
川原ビールの友は、もっぱら
チーカマです(爆)
流行の「0カロリ~」(笑)。
量を飲めば変わりない気が・・・・・
・・・
赤貝缶は、確かにイイツマミですね(笑)。
川原ビールの友は、もっぱら
チーカマです(爆)
Posted by 鍛冶屋 at 2008年09月07日 00:07
>KOJI氏
みんなで持ち合えば色々食える!呑み時間が長くなるけどネ(笑)
スーパーで買うと他社物だけど100円、ただし缶きり要!
>d-sukeクン
もう少し年を取ると魚介系が好きになってくる?そろそろどっかで鮎飲みしたいなぁ~♪
違う赤貝は(小粒)がイイなぁ~(爆)
>wakaba嬢
うちの親も酒飲みですた!遺伝でこのような酒飲みになってしまったのか(笑)
今も飲みながら・・・
>鍛冶屋さん
チーカマに魚肉ソーセージは鮎釣りの定番ですよね(笑)
自分は重みが足りないので・・・高カロリーを逝ってます(汗)
みんなで持ち合えば色々食える!呑み時間が長くなるけどネ(笑)
スーパーで買うと他社物だけど100円、ただし缶きり要!
>d-sukeクン
もう少し年を取ると魚介系が好きになってくる?そろそろどっかで鮎飲みしたいなぁ~♪
違う赤貝は(小粒)がイイなぁ~(爆)
>wakaba嬢
うちの親も酒飲みですた!遺伝でこのような酒飲みになってしまったのか(笑)
今も飲みながら・・・
>鍛冶屋さん
チーカマに魚肉ソーセージは鮎釣りの定番ですよね(笑)
自分は重みが足りないので・・・高カロリーを逝ってます(汗)
Posted by Nankan at 2008年09月07日 12:32